Resenha: DISCURSOS - Estudos de Língua e Cultura Portuguesa n. 6 (Ensino das Línguas Estrangeiras: Novas Perspectivas). Coimbra: Univ. Aberta, fev./1994. 208p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1994)
.