Resenha: MENDES, Luís Filipe de Castro. O jogo de fazer versos. Lisboa: Quetzal Editores, 1994. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Resenha: MENDES, Luís Filipe de Castro. O jogo de fazer versos. Lisboa: Quetzal Editores, 1994.