O ceticismo do narrador na obra “A cidade e as serras” frente à problemática cidade x campo (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Este artigo pretende demonstrar o ceticismo do narrador personagem em A Cidade e as Serras de Eça de Queirós.This article intends to demonstrate the narrator-character´s scepticism in Eça de Queiros’s novel A Cidade as Serras.