A recepção de Vieira por Garrett, Camilo e Teófilo (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Este trabalho visa a refletir sobre a forma como a obra de Vieira foi analisada por Almeida Garrett, Camilo Castelo Branco e Teófilo Braga.This paper intends to analyse how Vieira’s works was interpreted by Almeida Garrett, Camilo Castelo Branco and Teófilo Braga.