Vieira: uma lição de retórica (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Trata-se de uma análise proposta pelo texto de Vieira a partir do jogo retórico.Il s’agit d’une analyse proposée par le texte de Vieira à partir du jeu rétthorique.