Telas, Janelas & Vitrines: o espetáculo e o voyeurismo em Stella Manhattan (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Este artigo pretende analisar o papel do espetáculo e dovoyeurismo em Stella Manhattan de Silviano Santiago.This paper presents an analysis of the importance of showsand voyeurism in Silviano Santiago’s Stella Manhattan.