Silviano Santiago, Ricardo Piglia e as narrativas do Cone Sul (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Análise da função editor como recurso de composição dasobras Em liberdade,de Silviano Santiago, e Nome falso –homenagem a Roberto Arlt, de Ricardo Piglia.Análisis de la función editor como recurso de composición delas obras Em liberdade, de Silviano Santiago, e Nome falso –homenagem a Roberto Arlt, de Ricardo Piglia.