A poesia portuguesa contemporânea (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
O grupo Cartucho, a narrativa e a sedução, articuladas aexpressão do desejo: o corpo e a escritura enquanto práticaslibertárias.Le groupe Cartucho, la narrativité et la séduction, articulée àl’expression du desir: le corps et l’écriture en tant que pratiqueslibertaires.