A arte e o mercado: uma problematização teórico-literária em Adorno e Mário de Sá-Carneiro (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1998)
Este trabalho pretende analisar determinados aspectosinseridos na relação entre arte e mercado levando-se emconsideração as concepções do filósofo Adorno e do escritorMário de Sá-Carneiro.Ce travail essaye d’analyser quelques propositions sur le raportentre l’art et le marché en consideránt les conceptions duphilosophe Adorno et de l’écrivain Mário de Sá-Carneiro.