Um instantâneo: a heteronímia como procedimento narrativo (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1999)
Este estudo pretende analisar a presença da heteronímia no discurso narrativo de O Ano da Morte de Ricardo Reis. This paper intends to analyse the presence of heteronym in the narrative voice of O Ano da Morte de Ricardo Reis.