Loucura e morte em "Sorôco, sua mãe, sua filha", de José Saramago (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 1999)
O presente trabalho tem como objetivo analisar os temas da loucura e da morte, no conto “Sorôco, sua mãe, sua filha”, do livro Primeiras Estórias, de João Guimarães Rosa. This work has the aim to analyse the subjects of madness and death, in the tale “Sorôco, sua mãe, sua filha”, by João Guimarães Rosa’s book Primeiras Histórias.