Resenha: BETTI, Maria Pia. Rimario e lessico in rima delle “Cantigas de Santa Maria” di Alfonso X di Castiglia. Pisa: Pacini, 1997. (Biblioteca degli Studi Mediolatini e Volgari – Nuova Serie, XV). 419 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2000)
.