Resenha: SECCO, Carmen Lucia Tindó Ribeiro (Coord.) Antologia do marnapoesia africana de língua portuguesa do século XX. Angola. Luanda: Ed. Kilombelombe, 2000 (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2001)
.