Resenha: BERARDINELLI, Cleonice. Estudos camonianos. 2.ed. ampl. Rio de Janeiro: Nova Fronteira: Cátedra Padre Antônio Vieira, Instituto Camões, 2000 (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2001)
.