Clarice: o espectro da falta no sopro insistente da escrita (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2002)
Este artigo busca, numa leitura de Um sopro de vida, livro póstumo de Clarice Lispector, discutir o conceito de escritura e o conceito de estilo, tomando-se por base alguns pressupostos da psicanálise. Este artículo busca, haciendo una lectura de Um sopro de vida, libro póstumo de Clarice Lispector, discutir los conceptos de escritura y de estilo, teniendo por base algunos presupuestos del psicoanálisis.