Virtualidades y concreciones dramáticas en la obra de Carlos Drummond de Andrade: Auto Brasileño de Navidad (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2002)
Neste trabalho destaca-se a dramaticidade da poesia de Carlos Drummond de Andrade e sua concretização no Auto brasileiro de Natal, peça dramática que se analisa neste estudo e que se publica em espanhol. El trabajo pone de relieve cómo la dramaticidad, rasgo que se reitera en la producción poética de Carlos Drummond de Andrade, se concreta en la escritura del Auto brasileño de Navidad, pieza dramática que se analiza en este estudio y de la que se publica la versión en español.