Anacrônico, pois poeta: linguagem, memória e resistência na poesia de Paulo Henriques Britto (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2003)
Estudo crítico da poesia de Paulo Henriques Brito, a partir da problematização do conceito de contemporâneo e anacrônico. Etude critique de la poésie de Paulo Henriques Brito, à partir, surtout, de la problematization des concepts tels que “contemporain” e “anacronique”.