Sintoma e estilo (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
A partir do relato de um fragmento da análise uma criança de seis anos, este texto visa associar sintoma e estilo.A partir du récit d’un fragment de l’analyse d’un enfant âgé de six ans, ce texte cherche à associer symptôme et style.