Mudanças na narrativa juvenil portuguesa depois de 1974 (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Este artigo é um apanhado da evolução e das importantes mudanças que conheceu a literatura juvenil portuguesa depois da Revolução dos Cravos (1974), abordado a partir de três pontos de vista: o público-alvo, os géneros e a temática.In this essay we study the evolution and the important changes of contemporary juvenile literature in Portugal after the Revolution of the Carnations (1974) from three points of view: readers, genres and themes.