A criança em Mário Quintana (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Este texto apresenta a linguagem poética de Mário Quintana, linguagem que se deixa invadir pela imaginação, traço comum ao poeta e às crianças.Ce texte présente le langage poétique de Mário Quintana, un langage qui est envahi par l’imagination, trait commun au poète et aux enfants.