Resenha: ANTUNES, António Lobo. Eu hei-de amar uma pedra. Lisboa: Publicações Dom Quixote, 2004. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Resenha: ANTUNES, António Lobo. Eu hei-de amar uma pedra. Lisboa: Publicações Dom Quixote, 2004.