Quintana, no centenário (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2006)
Pequena bio-bibliografia de Mário Quintana como homenagem no seu  centenário de nascimento. Petite bio-bibliographie de Mário Quintana comme homenage dans son  centenaire de naissance.