Resenha: VITRÚVIO. Tratado de arquitectura (tradução do latim, introdução e notas por M. Justino Maciel). Lisboa: IST Press, 2006. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2007)
Resenha: VITRÚVIO. Tratado de arquitectura (tradução do latim, introdução e notas por M. Justino Maciel). Lisboa: IST Press, 2006.