Resenha: GIL HERNÁNDEZ, António. Temas de linguística política. Seguidos dum avanço de Temas de política linguística. Leves reflexões sobre política nacional “española”. Santiago de Compostela: Associação de Amizade Galiza- Portugal, 2006. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2007)
Resenha: GIL HERNÁNDEZ, António. Temas de linguística política. Seguidos dum avanço de Temas de política linguística. Leves reflexões sobre política nacional “española”. Santiago de Compostela: Associação de Amizade Galiza- Portugal, 2006.