A fortuna crítica (acadêmica) de Lúcio Cardoso (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2008)
Este texto apresenta a fortuna crítica (acadêmica) de Lúcio Cardoso, com o  intuito de tornar conhecidos os trabalhos universitários que foram feitos sobre  a obra do autor. This text presents the critical (academic) richness of Lúcio Cardoso, with the  intention of making known the literary studies of the works of this author.