Resenha: MOUTINHO, José Viale. Histórias do Tempo da Outra Senhora. Lisboa: Esfera do Caos, 1985, 94 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2008)
Resenha: MOUTINHO, José Viale. Histórias do Tempo da Outra Senhora. Lisboa: Esfera do Caos, 1985, 94 p.