Resenha: LEÃO, Ângela Vaz. Henriqueta Lisboa: o mistério da poética. Belo Horizonte: Editora PUCMINAS, 2004. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2009)
Resenha: LEÃO, Ângela Vaz. Henriqueta Lisboa: o mistério da poética. Belo Horizonte: Editora PUCMINAS, 2004.