Resenha: RUFFATO, Luiz. Estive em Lisboa e lembrei de você. São Paulo: Companhia das Letras, 2009. 83 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2009)
Resenha: RUFFATO, Luiz. Estive em Lisboa e lembrei de você. São Paulo: Companhia das Letras, 2009. 83 p.