Resenha: VIEIRA, Padre António. Sermões I: Edição crítica. Lisboa: Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2008. 574p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2010)
Resenha: VIEIRA, Padre António. Sermões I: Edição crítica. Lisboa: Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2008. 574p.