A “bucólica” de Oswald de Andrade (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2010)
Análise do poema “bucólica”, de Oswald de Andrade, tendo em vista as relações que estabelece com as tradições literárias clássica e brasileira. On analyse ici le poème “bucolique”, d’Oswald de Andrade, du point de vue des rapports qui s’établissent entre ce texte et les traditions littéraires classique et brésilienne.