Resenha: BARRETO, Benito. Toque de silêncio em Vila Rica. Ilustrações de Sebastião Januário. Belo Horizonte: Casa de Minas, 2011. 351 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2012)
Resenha: BARRETO, Benito. Toque de silêncio em Vila Rica. Ilustrações de Sebastião Januário. Belo Horizonte: Casa de Minas, 2011. 351 p.