Resenha: TESIO, Giovanni; PENNAROLI, Giulia. (Org.). Lo sguardo offeso: il paesaggio in Italia – storia, geografia, arte, letteratura. Atti del Convegno Internazionale di Studi. Torino: Centro di Studi Piemontesi / Ca dë Studi Piemontèis, 2011. 396 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2012)
.