Um ciente penar das criaturas – narração e negatividade em Sôbolos rios que vão, de António Lobo Antunes (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2013)
Busca-se analisar, tendo em vista a idéia de reversibilidade das situações narrativas e de sentido, os principais procedimentos ficcionais utilizados por António Lobo Antunes em “Sôbolos rios que vão".On cherche à analyser, en regardent l’idée de la réversibilité des situations narratives et du sens, les principales procédures de fiction utilisées pour António Lobo Antunes dans “Sôbolos rios que vão”.