Resenha: ALVES, Ida (Org.). Coisas desencadeadas: estudos sobre a obra de Carlos de Oliveira. Rio de Janeiro: Oficina Raquel, 2013. 176 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2013)
Resenha: ALVES, Ida (Org.). Coisas desencadeadas: estudos sobre a obra de Carlos de Oliveira. Rio de Janeiro: Oficina Raquel, 2013. 176 p.