O ruim e as ruínas Sobre Punctum, de Martín Gambarotta (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2014)
O artigo propõe-se a analisar, segundo um enfoque comparatista, a poesia de Martin Gambarota, jovem poeta argentino. This paper examines, from a comparative approach, the poetry of Martín Gambarotta, a young argentine poet.