Resenha: VARELA, Ângela. Configurações do poema em prosa: de “Notas marginais” de Eça ao Livro do desassossego de Pessoa. Lisboa: Imprensa Nacional / Casa da Moeda, 2011. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2014)
.