Resenha: VIRGÍLIO. Geórgicas I. Organização de Matheus Trevizam. Traduções de António Feliciano de Castilho e Matheus Trevizam. Belo Horizonte: Editora UFMG, 2013. 93 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2014)
.