Um serviço de poesia: o Ofício e as Servidões de Herberto Helder (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2014)
O ensaio examina, segundo uma perspectiva comparatista, apoesia do poeta português Herberto Helder.This paper examines, from a comparative approach, the poetryof Herberto Helder, a Portuguese poet.