MATOS FRIAS, Joana. Cinefilia e cinefobia no modernismo português (vias e desvios). Porto: Edições Afrontamento, 2015. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2017)
Resenha do livro Cinefilia e cinefobia no modernismo português (vias e desvios), de Joana Matos Frias, publicado em 2015.