Automatismo e indiferença em A Máquina de Joseph Walser, de Gonçalo M. Tavares (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2017)
O objetivo deste artigo é provocar uma reflexão a respeito do automatismo e da indiferença presentes na sociedade atual a partir da leitura e da análise crítica da obra “A Máquina de Joseph Walser”, de Gonçalo M. Tavares.