Percursos da Literatura Portuguesa na Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2017)
Percurso histórico da disciplina “Literatura Portuguesa” na Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais.