BATISTA, Fernando Teixeira. Fernando Namora - retratos ficcionais de um país real. Pref. de José Manuel Mendes. Ribeirão: Húmus, 2016. 428 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2017)
Resenha do livro BATISTA, Fernando Teixeira. Fernando Namora - retratos ficcionais de um país real. Pref. de José Manuel Mendes. Ribeirão: Húmus, 2016. 428 p.