PESSOA, Fernando. Escritos sobre metafísica e arte. Organização, introdução e notas de Cláudia Franco Souza e Nuno Ribeiro. Editora UFMG: Belo Horizonte, 2017. 129 p. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2018)
.