MARTINS, Albano. Pequeno dicionário privativo seguido de Um punhado de areia. Porto: Edições Afrontamento, 2017. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2021)
O presente texto propõe uma breve apresentação e um ponto de partida inicial de leitura do último livro do poeta, ensaísta e tradutor português Albano Martins.