PESSOA, Fernando. O caso mental português. Edição de Fernando Cabral Martins e Richard Zenith. Lisboa: Assírio & Alvim, 2020. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2021)
PESSOA, Fernando. O caso mental português. Edição de Fernando Cabral Martins e Richard Zenith. Lisboa: Assírio & Alvim, 2020.