Breves notas para um só lado do dínamo: O kit de sobrevivência do descobridor português no mundo anticolonial, de Patrícia Lino / Brief Notes Towards Only One Side of the Dynamum: Patricia Lino’s O kit de sobrevivência do descobridor português no mundo anticolonial (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2021)
LINO, Patrícia. O kit de sobrevivência do descobridor português no mundo anticolonial. Lisboa: Douda Correria, 2020.