Preservar o excesso: LOPES, Silvina Rodrigues. A anomalia poética. Belo Horizonte: Chão da Feira, 2019. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2021)
Preservar o excesso: LOPES, Silvina Rodrigues. A anomalia poética. Belo Horizonte: Chão da Feira, 2019.