Fernando Pessoa e José Pacheco: Entre uma polémica e uma carta sem resposta (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
Enquadrado no centenário da Contemporânea, este contributo apresenta e dá a conhecer uma longa carta não enviada de Fernando Pessoa para José Pacheco, director da revista. A carta surgiu depois de uma polémica que envolveu o livro de António Botto, Canções, e da qual a revista não se manteve à margem.