Notas sobre o modernismo de Orpheu (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
O artigo tem como objetivo traçar uma investigação analítica da revista Orpheu envolvendo a sua concepção literária. Por meio de sua apresentação, nos quesitos editoriais e de conteúdo, é possível compreender que a recepção de Orpheu se constitui como transformadora do entendimento sobre valores que circundam a modernidade, especialmente o fazer poético.