PESSOA, Fernando. Sobre a heteronímia. Edição de Fernando Cabral Martins e Richard Zenith. Lisboa: Assírio & Alvim, 2022. (Revista do Centro de Estudos Portugueses, 2024)
Resenha da edição: PESSOA, Fernando. Sobre a heteronímia. Edição de Fernando Cabral Martins e Richard Zenith. Lisboa: Assírio & Alvim, 2022.